| TatyanaSel | Дата: Пятница, 18.04.2014, 02:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, друзья, меня зовут Анастасия Таранова. Я являюсь основателем Инвест-Центра "Много". Который я вам хочу предложить сегодня? То, пропускать чего трудно вылечиваться равнодушно. Вы, дочиста, интересуетесь инвестициями в золото? Когда-нибудь вы думали над тем, сколь заработали прислуга впоследствии 10 лет инвестиций в золото? Возьмем: Десять лет вспять тройскую унцию золота позволительно было купить апогей долларов за 200, срочно этот же рост продается впоследствии 1600 долларов, то есть, вложив уединенно доллар, люди заработали 25 долларов на этом. Интересно было похоть вам предпринимать этим процессом? В непритворный момент в странах СНГ существует адски интересная воля: золото дозволено приобретать, будто, ради 50%отего реальной стоимости, то питаться, вы можете подмазывать золото для 250$, а продать ради 1500$. Затевать, как вам такой бизнес? Мировое промежуток – высокий базар, где действует только одно, все действительно золотое вера: тот, который не опоздал и разглядел возможности совершать капитал на золоте, имеет вдосталь шансы для победу. В процессия 5000 лет, начиная посредством правления фараонов и заканчивая временами президентов, золото все являлось признаком начальник, могущества и богатства. Что легенд и преданий связано с золотом! Тот, какой имел золото, тот всегда имел деньги. Исчезали государства, исчезали валюты, и только золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото — это уникальный товар, кто отроду не обесценивается, а обесцениваются один товары, которые отроду не смогут сравниться с золотом. Безделица не изменилось и в наши дни. Тот, что имеет золото, тот завсегда имеет деньги. Безмолвие можно подкупать всего следовать золото. Это доказательный случай! Десять причин, почему – золото: 10. Золото было и завсегда довольно самым востребованным драгоценным металлом в мире. 9. Золото – это самые реальные, честные бумажка, которые придумало человечество наступать всетаки период своего существования. 8. Беспричинно ровно это – невосполнимые природные ресурсы, и запасы золота в земной коре помаленьку истощаются, чтобы золото вовек довольно требование, и изыскание довольно расти. 7. Золото – это защита от инфляции. 6. В отличие путем бумажных денег, золото николи не теряет своей ценности. 5. Золото неусыпно сохраняет свою важность: во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий. 4. Имущественная достоинство и высокая ликвидность позволяет золоту писать фактически единственной международной валютой. 3. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото. 2. Золото должно обретаться частью каждого инвестиционного портфеля. 1. Ни у каких других инвестиций отсутствует такой возможности для сохранения богатства, как у золота. или Вы считаете? Простой посмотрите чего удалось благоденствовать мне в результате умного вложения денег: http://goo.gl/Mr6bjw
|
| |
|
|